UNIGHA MENGADAKAN SOSIALISASI DOKUMEN MUTU

Senin, 29 maret 2021 LPM Unigha mengadakan sosialisasi dokumen mutu kepada para dekan, Ka. Prodi, JMF dan TPMA, acara ini dibuka oleh ibu wakil Rektor l Dr. Rahmi Agustina S. Si M. Pd dan dilanjutkan sedikit arahan dari bapak Rektor Prof. Dr. Bansu I Ansari M. Pd, rektor mengharapkan tingkatkan kinerja dosen kedepannya untuk lebih baik baik itu dari segi mutu akademik maupun mutu non akademik supaya minat belajar mahasiswa nanti nya lebih meningkat, kemudian mengenai materi mutu akademik langsung disampaikan oleh Ka. LPM UNIGHA ibu Zufahmi S. Pd., M. Si, beliau mengatakan bahwa tugas dosen bukan hanya melihat nilai akhir dari mahasiswa tetapi memikirkan bagaimana caranya lulusan UNIGHA nantinya bisa di serap dalam dunia kerja, caranya adalah dengan memperhatikan yang namanya standar mutu, karena standar mutu itu sangatlah penting untuk sebuah perguruan tinggi terutama di dalam akreditasi baik itu akreditasi Prodi maupun akreditasi institusi,, jadi marilah sama sama kita bekerja semaksimal mungkin supaya kedepannya UNIGHA menjadi lebih baik. Kegiatan ini berlangsung dari Jam 14.00 s/d 16.00 wib di Gedung Nurdin Abdulrachman keuniree (*Lpm Unigha)

Follow us on Facebook Subscribe us on Youtube